您当前的位置:首页 > 关于景士兰

公司简介

        景士兰涂料有限公司位于美丽的海峡西岸、东海之滨福建福清,公司于1994年率先引进国际生产工艺,专业生产建筑、工业、民用等系列多功能涂料。公司拥有专业的人才和施工团队,向广大用户提供设计、效果图制作、电脑配色、造价建议、施工管理、大型工程项目、旧墙翻新、建筑再生等特殊性涂装服务。公司全面通过ISO9001-2000质量管理体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证和ISO14024-1999中国环境产品标志认证。

       公司与国内外各大专业研究机构均有长期友好的技术合作,建立了一定规模的功能涂料研发中心和营销渠道,具有雄厚的企业实力;公司注重对人才的培养,经过二十多年市场资源整合及工艺配方调整、创新研制出了适合中国环境的系列功能型涂料产品,我们持续推陈出新、不断夺得市场先机,始终以专业性、技术性的拳头产品及服务开拓引领市场。公司秉承“功能改变生活,色彩实现梦想”之产品理念,系列产品全面优化配套、满足多层次的市场应用需求,以持续的创新技术信息为基础,正确及时有效的市场信息反馈让我们做得更好、更完美!我们拥有二十多年在全国各地不同区域、不同环境气候、不同建筑基面的涂料施工及应用经验,是帮助我们持续完善和发展功能型涂料的决定性因素。

       高品质的产品、高效贴心的服务、诚信良好的信誉是我们取胜的根本与企业宗旨;顾客的满意,永远是景士兰不断追求的永恒信念!

       我们正在创造一种新的生活、思维方式,“功能改变生活,色彩实现梦想”......