您当前的位置:首页 > 关于景士兰

发展战略

销售策略:
      随着内墙涂料的普及及成熟化,沿海地区及大中城市对品牌的意识增强,我司产品在差异化策略见效不快、品牌宣传力度不够情况下宜集中在2~3个区域做强,做大。以达到区域品牌的优势,并以此逐步扩大区域市场的份额促进区域销售。以根据地为点逐步带动一个省乃至于全国的面的市场。因此在渠道销售中应协助一、二级代理做细做好分销商、油漆工的培训和售后服务的工作,建立战略性伙伴关系以达到双赢。
工程项目的承接:
       除即有的网络外,联系有在社会上有一定影响力的人士推广,利益及引等条件,达到引进作用。对工程管理应严谨细致,力求每一个工程都能达到理想的精品工程,提高公司的美誉度促进客户对我司的产品的二次消费。鼓励经销商和培养工程代理人承接工程并占领区域市场外墙漆工程,实行以渠道带动工程,以工程带动渠道策略。发展以装修公司、建筑公司、房地产开发商、分包工程队为对象建立长期合作伙伴。建立新的营销方案来促进上述公司的发展。
产品:
       研制新型高自洁性、高耐候性、功能奇特等多功能、高性能内、外墙涂料,以达到技术水平领先成为外墙真正专家。逐步建立研究所。
人才规划:
       在2年内稳定发展各个区域市场的基础上,拟引进国际性眼界资本运作的人才加盟。
远景规划:
       2年内销售额达到7亿元,3-5年达到10-15亿元以上,5-8年达到20-30亿元以上。逐步开发华北、华中、华南、西南等市场。发展成年产量50万吨的,以生产高品质、高附加值、功能型为主的大型生产规模的高新企业。