您当前的位置:首页 > 联系我们

招商加盟

 

加盟优势

“选择好漆、选择景士兰,赢得市场、赢得财富”

一、产品定位差异性:

  景士兰功能漆提倡“功能改变生活”的理念,在环保、健康和自然的前提下,独特提出以解决客户各种不同需求为产品差异化卖点。量身定制各类产品,抢占市场先机,创造财富奇迹。

二、市场策略多样性:

  景士兰功能漆将根据各个市场差异化,提出不同的市场销售策略,在产品和价格上,采取“务实灵活、形式多变”市场策略原则,以最大限度满足加盟商的差异化市场需求。

三、诚实守信,服务周到:

  景士兰功能漆将所有的合作伙伴、经销商、代理商和加盟商视为利益的共同体。大家齐心协力、共同发展、共同进步,公司将尽自身最大可能,为所有合作伙伴提供“最优质、最细致、最周到”的售后服务。

绿色环境居住观念催生家居要求 功能漆走俏市场

室内装修污染严重 低VOC涂料市场需求大

渠道招商

1、认同景士兰功能漆的经营理念,经营模式  

2、有志于从事景士兰功能漆产品的经营

3、具有合法经营资格的法人和自然人   

4、有良好的商业信誉,社会关系和背景   

5、具有一定的经营能力和是市场开拓能力

6、有一定的经济能力,须达到景士兰功能漆的首批进货额度

工程招商

1、认同景士兰功能漆的经营理念,经营模式     

2、有志于从事景士兰功能漆工程项目的承接

3、具有较强的建筑行业人脉关系    

4、具有一定的施工资质和实力

工程招商服务

1、工程风格意向建议---2、造价建议---3、施工效果及造型建议---4、色彩搭配与品位建议---5、效果图制作---6、实物样品的制作---7、工程合同签订---8、施工队客户确认---9、项目部成立---10、仓库及材料进场验收---11、墙体小样确认---12、脚手架安全验收、消防、措施---13、工序,竣工验收---14、一年回访三年回访---15、保证超年限翻新建议,年限终止

招商程序

1、咨询合作事项:免费索取景士兰德配套资料

2、合作意向联系:专业的工程师提供咨询服务,解决客户的后顾之忧

3、签订协议:双方协商一致,签订工程合同

4、工程施工:根据合同的内容进行施工

5、验收:景士兰涂料有限公司的内部验收和客户验收,并结算工程款项

6、跟踪服务:景士兰涂料有限公司建全了一年期和五年期的回访制度及超年限的翻新建议